ヘッダー

フランボワーズとネクタリンのコンフィチュール

フランボワーズとネクタリンのコンフィチュール

1,188円(税込)

長野で育てられたネクタリンを北海道のフランボワーズとマリアージュさせ、バニラで香りをつけた「ピーチメルバ」をイメージしたコンフィチュールです。バニラアイスにかけて食べると、贅沢な「ピーチメルバ」の完成です。

農家さん紹介長野県の農家さんが愛情込めて育てられたネクタリンと北海道のフランボワーズを使用しています。



■おすすめのお召し上がり方
・カリッと焼いたトーストやヨーグルト、バニラアイスにかけるだけでスイーツに。
・炭酸やお酒で割って、爽やかなドリンクに。

産地・農園/長野県、北海道
原材料/ネクタリン(長野)、グラニュー糖、木苺(北海道)、米粉、バニラ
内容量/D:35g、B:100g
金額(税抜)/D:450円、B:1100円
消費期限/製造より180日(裏面ラベルに表示)
保存方法/開栓後は必ず冷蔵庫(10℃以下)にて保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。

single item ranking

単品商品ランキング

商品一覧はこちら

category

カテゴリー

商品一覧はこちら

information

information

コンフィチュール・シロップ専門店
北野ラボ

コンフィチュールを楽しむタルトと焼き菓子専門店
Confitta Colorer [コンフィッタ・クロレ]