ヘッダー

赤ワインになれなかった葡萄のシロップ

赤ワインになれなかった葡萄のシロップ

1,026円(税込)

赤ワインになる為に生まれてきた、ソーヴィニヨンと山葡萄を掛け合わせた山ソーヴィニヨンを岡山の新見市の山中にある、黒髪山葡萄園様に分けていただきました。野生の葡萄をストレートに味わえるシロップです。

農家さん紹介岡山の新見市の山中にある、黒髪山葡萄園様に分けていただいたソーヴィニヨンと山葡萄を使用しています。



■おすすめのお召し上がり方
・炭酸やお酒と割ってカクテルに。
・紅茶に入れてシロップティーに。
・アイスやかき氷にかけるだけでデザートに。

原材料/葡萄、グラニュー糖、レモン果汁
内容量/D:35g、A:160g
金額(税抜)/D:350円、A:950円
消費期限/製造より180日(裏面ラベルに表示)
保存方法/開栓後は必ず冷蔵庫(10℃以下)にて保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。

single item ranking

単品商品ランキング

商品一覧はこちら

category

カテゴリー

商品一覧はこちら

information

information

コンフィチュール・シロップ専門店
北野ラボ

コンフィチュールを楽しむタルトと焼き菓子専門店
Confitta Colorer [コンフィッタ・クロレ]