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酒粕コンフィチュール

酒粕コンフィチュール

970円(税込)

岡山で米作りからこだわりオーガニック製法で育てられている「丸本酒造」さんの酒米を100%使用して作られた大吟醸酒の酒粕とミルクのコンフィチュールです。焼き魚や漬物に添えると、ふわっと香りが広がります。

農家さん紹介岡山で米作りからこだわりオーガニック製法で育てられている「丸本酒造」さんの酒粕を使用しています。



■おすすめのお召し上がり方
・焼き魚や味噌汁に添えるだけで、酒粕の香りがふわっと広がります。
・お漬物に合わせるとべったら漬けのような味わいに。
・スティック野菜にディップするのもおすすめです。

産地・農園/岡山県
原材料/酒粕、グラニュー糖、牛乳
内容量/D:35g、B:100g、E:160g
金額(税込)/D:400円、B:970円、E:1,350円
消費期限/製造より180日(裏面ラベルに表示)
保存方法/開栓後は必ず冷蔵庫(10℃以下)にて保存し、なるべく早めにお召し上がり下さい。

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